みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

エロくていいです。
    ネット配信してるのに顔出ししているのが気になってしまいましたが…
    絵もシンプルで可愛くて好きです。

ほぉ〜

とにかく、毎回やらすぃ〜んですよー
    やらすぃい動画配信をしていて、最初は一人でだったんだけど、身近な人にバレて脅されて一緒に配信することになって、
    どんどんやらすぃくなるわけですよー

エロ重視の方にオススメです。絵柄があっさりとしているのでやってることはエゲツないですがサラサラと読めます。ただ1話1話が短い気がします

気になる

イラスト的にはあまり好きではありませんが、内容が気になります(笑)エロいの探してたから他の方のレビュー見て良い感じかなと。ポイント貯まったら見て見ようと思います。楽しみ♪

絵は雑ですが

絵はところどころデッサンが気になるんですが、結構高評価…なんでだろう?と興味がわいたので数話購入しました。
    受けクンがエロくて楽しめます。
    全話購入には至りませんがどこを購入してもエロそうです。サブタイトルで気になるところだけ読んでみましたけど、ポイントに余裕がある時には購入してもいいかなと思いました。

正直絵はあまり好みではなかったんですが、あまり気にならなくさくさく読めます。
    最初、エロく面白かったんですが、だんだん、いつ終わるんだろう?って思って途中で断念してしまいました。
    完結したら、また読もうかな?
    早くふたりがラブラブにくっついてほしいです。

とってもエロくて、そこはおすすめです。
    生配信、実際は怖いけど...。

絵はとってもかわいいかんじな割に、かなりエロ度はたかめです!ネットで生配信とかすごい設定だと思っちゃったけど、みんなたのしそうだから気にしなくていっかっておもいました。エロエロだかかと思いきや、想いのすれ違いとかストーリーもいい感じになっているのでサラサラ読んじゃいます。メインの人物も増えてきてさらに続きが気になりますね。

基本的にエロいです。
    画面の前で、見られている中で、というのが好きな方には堪らないと思います。
    最初の方の「嫌だけど、従わないと」というかんが好きでした。

ひやひや

今時っぽい感じで、不特定多数の目とかいろいろヒヤヒヤしてしまうけど、それはそれで興奮材料でとても好きです(´ω`)

とりあえずイケメン!!!!!
    とても絵が綺麗で、ほどよくエロく読みやすい作品でした!!!!!!!!!!!