みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き!!

まだ序盤ですが、結構なエチエチです!!
    始まりは不本意ながらも、徐々に気持ちが揺れ動いて、もーーーポイントが入ればすぐ続き購入します!

すごい

めちゃめちゃエロいけど、絵が可愛いので読みやすくて楽しかったです。コラボ配信辺りの嫉妬もキュンキュンしました。

ドキドキ、ハラハラ!

同級生にバレた時のハラハラ感がやばい!なのに従わないとバラされるハラハラ感がやばい!プレイはエスカレートして過激になっていく中で、されるがままの状態で反応が可愛い!現代だからこその【配信】だったり、視聴者の【コメント】がリアルでした!

絵も綺麗で私好みでしたし、ストーリーも面白かったです!
    とにかくエロさが良い♡
    エロさ重視の方はお勧めです!

最初、表紙を見た時はハマるかなと思ったのですが読んで行く度に次が気になる作品でした。ストーリーも途中までですが凄く面白かったです。

エロくて面白かったです!!!
    お恥ずかしながら、見られながらがしてみたい感じがします。動画配信に一緒にするとことかダブルデートになるとことかすこです!

良い

最初は、攻めの脅しから始まった関係だけど今は、愛があって幸せそうなので良かったです!
    エロも多めで最高です!

とにかくえろい

とにかくえろい、生配信!
    おもちゃ使ったりしばったり、アブノーマルなえろさで
    とてもいい作品だと思います

エロっ!

いやぁ、ひたすらエロいですね〜
    最初っからエロいけれど、思いが通じてからの方がよりエロいっ笑笑
    登場人物が真実の愛を知っていくのも良い!
    ほぼ全話にエロシーンがあるので、好みの方にはオススメです!!

エロさ

エロさとゆうせいの可愛らしさとエッチな雰囲気がめちゃくちゃたまらない!
    好きな相手が異性であれ同性であれ気持ちがあればそれでよし!