【ネタバレあり】枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~のレビューと感想(8ページ目)

応援したくなる

おちるな!
    ふんばれ!!って一花を応援したくなるのは何故でしょう?笑

変態さを惜しげもなく出してきて攻めてくるタイプにはほだされずに逃げ切ってほしいけど…男らしさにはやりちゃうかな…
    無料ページを一騎読みしました!
    続きが気になる!!

うーん、面白いけど、絵が雑。そこ大事ですよー
    錦織さんイケメン?なの?
    あんまりイケメン感がないです。
    潔い位、変態ですけど(笑)

好きだからってあんなに付きまとわれたらちょっと気持ち悪い怖すぎる
    他の女性社員達イケメンってモテモテだけどイケメンには見えなかった
    断られても冷たくされても諦めないってメンタル強い

ストーカーこわい

マジで警察レベルですが、そこはご都合主義でお話はすすみます(笑)
    運命的な出会いというよりは、たぶん匂いフェチなのだと思われます(笑)
    作画はまぁまぁ可愛いらしい。展開が気になるので、たぶん購入します(´_ゝ`)

おもしろいです!

一見イケてるけど変態な彼と、地味で枯れてるようで、スレてなくて純粋で可愛い彼女。笑い有りのコミカルな二人のやり取りがイイ。彼がゾッコンで彼女がツンツンなのもイイ。変態ぶりがヒドイもう一人も、彼女に真剣と分かれば、なんだか応援できなくもない…。いやいやちょっとひどかったよ!?あー、ストーカーとラブラブなとこ見たいな。あと彼の内面についてはもう少し掘り下げて見せてほしいかな。って事でこのお話大好きです。彼と彼女、私の好み笑。これからも期待してます☆

TL

なのにっっっ!なぜ?なかなか、エッチに移行しない???て思ったんですが、面白い。おかしい、変態って面白おかしいですね。こんな人に好きにぬられたら、こまるけど、第三者としては、おかしくて、でも可愛くてけなげで、愛しくなってくるだろうと、思います。話は、ストーカー対ストーキングするが、紳士?の彼の話が延々と続く感じです。あっという間に、お金使ってしまいました

変態ストーカーにモテてしまうOLに視点をおいてストーリーが展開されていくことが新しくて面白いなとおもいました。

変態たち!

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
    変態のラブコメはまだ読んだ事ないけど、今回読んでハマりました。
    こういうマンガもいいかも!