みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンに言い寄られて困ってるヒロインがかわいい。ただ、同僚にヒロインの胸を見せるところは「なぜ」しかない。

ある意味ギャグエロマンガって感じ。
    好みのマンガではなかった。
    痛過ぎる彼に惹かれるって普通考えられない

まぁまぁ

ストーカーのように大好きな相手に付きまとう…徐々に受け入れ始めたと思ったらもう一人のストーカーが…ちょっとしつこいな…

無料分

無料分で、途中段階なので評価しにくいですが、絵はとても可愛くてキュートです。変態がイケメン笑
    漫画だと面白いけど、恐怖かも。。。色々ちょっとゾクっとします。

いっかちゃんかわいい

クールビューティーのいっかちゃんの反応が可愛すぎて、、
    ニヤニヤが止まりません。
    ストーカーが多過ぎてこわっともなりますがいい作品です

これはTLかな?

おもしろいけど、これはTLなのか?と疑問になるほどイヤンな感じがないです。一体何話になったらするの?女性漫画でいいんじゃないかな。TL期待するなら数十話損します。

きもちわるくていい

きもちわるくてわらっちゃいます
    きもちわるいですよねー
    こんなの耐えられないけど、笑って読めるのはおもしろいからですねー

変な人に好かれやすい一花。エリートメガネ君に、すかれ。おいかけまわされている。他のストーカーにもおいまわされ、大変そうでした。

普通にストーカー男とこんな感じになるなんて現実的にはありえないけど、それが可愛く思えるようなキャラで良かったです!

なんなんでしょ、訳が分かんないけど癖になる感じ?面白いことは面白い。
    嫌な感じがしないのがそのせいかなぁ。
    まだ無料分しかみてないけど、まあ訳がわからないままっぽいから、このままでも良いかなぁ。