みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一花さん、なぜ最初からモテないのでしょう。こんなにも可愛いのに不思議。きゃんきゅんします。続き早く出ないかな。

絵がとても綺麗です。

絵がとても綺麗です。内容も中々面白いので続け購入中です。2人の行方も気になるので続けて読みたいです。

面白い!

こんなに変態にばかり気に入られる主人公は、気の毒ですが、良い変態さんに出会えて一安心?なのか、楽しく読んでおります。絵もキレイで大好きです。

おもしろ

なんやねん、たゆんたゆんて笑
    ただのストーカーのお話です。
    そこに綺麗に純愛をコミットさせようとしていますが、もうおもしょいだけです。好き。

この変態ストーカーのなにがいいのか分からないけど時間が経過すれば人の中身が分かるようになるのかなたぶん

まだ無料の分を読んでる途中ですが、凄く面白いです!最初は絵が苦手かなと思ったけど、今では変態メガネ君がかっこよく見えるぐらいはまりました!最後まで読みたいです!

とてつもないストーカーなのになんかだんだんとてもいい人に見えるのはなぜだろう??真剣にひとりの女性を思うことは悪くない

面白いです。一花ちゃんがスゴくかわいいです。普段愛想笑いもしないようなキャラでかれているけど、笑った顔とかとても愛くるしくて女性の私でもキュンときました。

かわいい〜

一花ちゃんがかわいいすぎます〜イケメンなのにストーカーなんてどうなの?って感じでしたが、2人のじゃれつきが微笑ましい笑

謎すぎる

一花さんはすごくかわいい。ストーカーやら狙われるのわかる。好きになるのわかる。でも、錦織くん、本物の変態だよね。顔が良い爽やか系男子なのに、まったくもって外見だけって、存在が変態です。