みんなのレビューと感想「ないものねだり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
よくある再婚して義兄弟と同居のパターン。
再婚決まってからの紹介、家事育児任せる母親はちょっとどうかなと思う。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
主人公の気持ちになって、家事、育児、受験、環境の変化。そんなの大変!と思って一緒にイライラ、モヤモヤしてしまいました。でも、漫画の魅力に引き込まれてしまったってことかな。
個人的にはうちとまるっきし家族構成などが同じなので感情移入しながら読み漁りました笑笑
ほんわかする感じが好きですby 匿名希望- 0
柊あおい先生のマンガ大好きです!なんとなく絵が変わってるような気もするけど、ほっこりする絵とマンガです
イマイチ
柊あおいさんの作品では
星の瞳のシルエット 銀色のハーモニーなどは
主人公が心優しく描かれているので
好きですが
ないものねだりは全くトキメキませんでした
無料の8話までではなく
キリのよい7話で読むのをやめました
今後も読む予定なしですby 匿名希望- 0
無料分を読みました
無料分を読みました。
長女が下の子たちの面倒を見る、というシチュエーションは、実際に私の友人もそうだったのであり得ますが、それにしても更紗の性格はちょっと疑問。下の子たちの描き方も雑な気がしました。
これから諒と更紗がどうなっていくのかは気になるところですが、課金するかどうかは悩みます。by 匿名希望- 0
すごいら
作者買いですが、内容がびっくりしました。え?結構ピュアなストーリーは変わらないけど、なんだかハードな部分もありますね。。
懐かしい
作者さんの別の作品が好きだから読んでみました。しょうがないことだけど、絵柄が当時と変わってしまってて勝手に残念な気持ちになっています。
主人公が頑張る元気な女の子でとても好感が持てます。二人は結ばれるのかな、戸籍上無理だよね、展開が気になります。
いつの話だろう
こどものとき大好きで柊あおいさんの作品なほとんど読んだことあったのにこれは初めてでした。すごく暖かい家族の話です。