みんなのレビューと感想「ないものねだり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
再婚による同世代異性との同居、ありがちなテーマで、展開や細部もちょっとバタバタ感が気になります。読み進めるとタイトルの意味も見えてくるのでしょうか。
なつかしい
柊先生が懐かしくて読みました。
絵柄がどんどん変わっていってたのですね。
血が繋がっていなくても家族で住むのっていいなぁと思いました。ピュアラブ。by 匿名希望-
柊先生の作品は星の瞳のシルエットの続編で絵の変わりように敬遠気味だったんですが、この作品は面白いかも。主人公に何もかもお任せな母親はひどいと思いましたが、お兄さんと今後どうなっていくのかなぁと興味があります。
ん?
このころからの柊先生の絵が、ちょっと受け入れ難い。ストーリーがちょっと重たい割に絵柄が明るめなのでアンバランスさも気になりました。
柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。やはり、面白い!
りぼんで好きな作者さんです。この漫画ははじめて読みましたが、主人公が純粋で健気なところはやっぱり可愛いです。
そうかぁ。こういう状況も世間ではありうる事なんだろうけど、自分の周りには居なかったから、想像も出来なくて だからこそ次が気になるんだろうなぁ
懐かしい
柊あおい先生の作品、昔から読んでました。作風も少し現代風に変わったなーと感じます。男の子のさっぱりした感じが好きです。
お母さん…💦責任感なさすぎてびっくり。仕事してても子育てして欲しい。でも、こんな家事できるお兄ちゃんがいきなりできたら、それはそれで嬉しいかも。
作者さんが好きで読んだけど。。
主人公のお母さんがひどい
主人公に任せっきりで自分は何もしてない、、ありえないby 匿名希望-