みんなのレビューと感想「ないものねだり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。やはり、面白い!

りぼんで好きな作者さんです。この漫画ははじめて読みましたが、主人公が純粋で健気なところはやっぱり可愛いです。

そうかぁ。こういう状況も世間ではありうる事なんだろうけど、自分の周りには居なかったから、想像も出来なくて だからこそ次が気になるんだろうなぁ

懐かしい

柊あおい先生の作品、昔から読んでました。作風も少し現代風に変わったなーと感じます。男の子のさっぱりした感じが好きです。

お母さん…💦責任感なさすぎてびっくり。仕事してても子育てして欲しい。でも、こんな家事できるお兄ちゃんがいきなりできたら、それはそれで嬉しいかも。

作者さんが好きで読んだけど。。
    主人公のお母さんがひどい
    主人公に任せっきりで自分は何もしてない、、ありえない

柊あおい

無料分3話まで読みました。
    まず、絵が柊あおいの好きじゃない絵です。
    星の瞳のシルエット好きな人には受け入れられないかも。
    ストーリーは私は面白いなと思いました。

まだ2話しか読んでいませんが、これからどうなるのか気になります!絵がだいぶかわっていますね。昔の方が好きかな。

イメージ違いました

星の瞳のシルエットを読んだことある人が読むと、かなりのギャップを感じるのではないでしょうか…。主人公の境遇が可哀想で、切なくなりました。

異色!

柊あおい先生は、ピュアな少女漫画のイメージが強かったので、こちらの作品は良い意味で新鮮でした!しかし更紗が不憫でしょうがない…。同じ子を持つ親として、胸にささるものがありました。