みんなのレビューと感想「大谷さんのコスプレ事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい

この作者さんの作品は絵がかわいくてエロくて恋愛要素もあって好きです。特にこの漫画はコスプレがとにかくエロい!コスプレ仲間の彼氏と3Pしちゃうところはぶっ飛んでるけど面白くて好きです。

可愛い

無料お試しを、見ただけで大谷さんのファンになりました🎵普段は地味でもコスプレで可愛くなるんだからスゴイ‼️マンガノ世界だが実際ににもこんな女子いそうだしね

無料立ち読みしました

この作者の絵が好きで気に入っています。描く女性が可愛い!今後の展開が楽しみなのでちょくちょく買っていきます。

明るくおとぼけな感じのヒロインが様々なエッチな目にあう話です。さくっと良い気分のままエッチシーンが読めます。でも十分エロいです。黒のぼかし?が逆にエロく思ったり。。このポイントでこの内容は良心的で買いだと思います。

コスプレとか、複数とか、過激な内容が好きな人にはオススメだと思います。
    ヒロインの思考回路とかは謎だけど(笑)
    ヒロイン可愛いし、最終的には落ち着く?(落ち着いてるか怪しいけど)っていうオチもあるし。

めちゃかわいい

大谷さんがめっちゃ流されやすくて可愛いです。
    願望が強くて3Pしちゃったり…
    こんな女の子居たら素晴らしいですね。
    あえてエロいコスプレを選ぶなんて、普通はしないけどこのボディなら仕方ないかな。
    ムチムチで最高です!

好き

この作者さんの描く女の子がとにかく好きです。
    かわいくて柔らかそうなからだの丸みが、理想的な女の子!
    話の内容も普段とコスプレしているときのギャップがいいですね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きも購入します!

いいよ!

割と好きな作者さんの作品だから買ってみたら、やっぱり女の子は可愛いし胸も大きくて良かった!コスプレもいいと思う!

全部読みました

コスプレで大胆になる主人公を応援しつつもストーリーが無理やりな感じはしました。可愛らしいイラストで読んでしまった。

コスプレすると本来の自分が出せるというのは面白いですが、如何せんホイホイすぎじゃないかなと思いました。