みんなのレビューと感想「大谷さんのコスプレ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

この作者さんの描く女の子がとにかく好きです。
    かわいくて柔らかそうなからだの丸みが、理想的な女の子!
    話の内容も普段とコスプレしているときのギャップがいいですね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きも購入します!

良い

この値段でこの内容は良作!
    色んなシーンもあって、さっくり読めます^ ^おススメ!
    ただ、色んな男性とやりまくっているのがなんとも(>人<;)

いいよ!

割と好きな作者さんの作品だから買ってみたら、やっぱり女の子は可愛いし胸も大きくて良かった!コスプレもいいと思う!

無料試し読みのみですが、コスプレをすると正反対の開放的な性格になるギャップがたまらなくいいですね。絵柄も可愛らしくて嫌味がないのでストレスなく読めて良いです。内容もライトに楽しめるのがたまらないですね。

ぶっとんでます

作者さんの別作品が好きで読んだことあったので、可愛いです。
    男性陣もイケメンではなく、性格良さそうな人が多いのがいいです。

かわいい

こういう子現実にいるのかなとは思いますが…。かわいいですね。なかなか自分をさらけ出せないギャップが良い感じです。

おもしろい!

亜美ちゃんのコスプレかわいいけどあんなにエロいなんて普段から想像つかない(´・ω・`)先輩にもバレちゃったけどよかったのかなv(・∀・*)まさか結婚までするとは思ってなかったけどずっと仲良しでよかった(*≧∀≦*)結婚してもコスプレしてたし♪(/ω\*)もうちょっとコスプレ見たかったなぁ(* ̄∇ ̄)ノ

最高です
    もっともっと見たかった
    こんな人が職場にいてそんなことしてる事実知ったら絶対にやりたくなります

とても

とても良かったです。
    とくに、コスプレすることで性格が大胆になれるなんて、羨ましいとおもいました!
    また、先がとても気になる作品でした。
    最後がとても気になります!