みんなのレビューと感想「レンタル彼氏の極上調教」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が…

絵がきれい、男性かっこいい、そんな感じで、読み始めました。
    レンタル彼氏、こんなにうまくいくなんて、は、お話だから、と思ってしまいますが、羨ましい話です。

まず絵柄がかわいい!男性の目線が誠実でとても好感がもてる作品でした。こんなレンタルあるのかなwwwおすすめです♪

絵が好みで、男性が毎回かっこいいなーと思いながら読んでいます。
    こんなかっこいい人、しかも社長。
    漫画だけだろうけど、羨ましい。。

作家さんのキャラクターの目の描き方が綺麗で、見ていて飽きません。唯一、ストーリー展開があまりに急発展だったので、もう少し余裕が欲しかったかなと。ということで星4つです。

良い。

ストーリーが面白いし、絵もとても綺麗です。彼のカッコ良さにドキドキ。もっと読みたい位です。続き出ないかなぁ。

まさにシンデレラストーリーですね !主人公がうらやましい!!試しに読んでみたらはまってしまい全巻購入してしまいました(笑)

作者さんのファンです

この作者さんの明るい方の作品がとにかく好きです!
    絵が綺麗で美男美女です。
    こんな恋愛ぜったいないと分かっていてもトキメキます。ヒーローは紳士で強引でした。

短編だったけど、サラッと読めて、内容的にも満足できました。話のもって行き方も、面白かったです。絵も綺麗です。

レンタル彼氏なんて現実には有り得ないけど、仕事ができて私の事を優しく包んでくれる…そんな人がいるのならレンタルしたい😊💕って思ったわ。
    読みやすかったです。主人公も可愛いし、レンタル彼氏も社長でイケメンだし😉
    会社で、しかも社長室で激しく求めるなんて…💕
    胸キュンしながら読んでました。ちょっと職権乱用な気もしますが…二人がラブラブならいいっかな(*^^*)

絵もかわいくて読みやすかったです!
    現実ではほぼありえない内容だけど、おもしろかったです。
    レンタル彼氏いいですね!