みんなのレビューと感想「学園セレブ様の契約カノジョはじめました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れのセレブ男子と貧乏女子、よくありがちな話だけど、やっぱり読んでしまう!これから二人がどうなっていくか楽しみです。

意外とはまる

絵が好きです!女の子がちょー可愛い☆
    学園ものはよく読むのでこの手の話はよくありますが、読みはじまるとはまっちゃうんですよね〰これが‼
    今後の展開が楽しみです!

学園ものが好きで読みました。ストーリーはこうなる展開だよねってなんとなく予測してしまったけど、素直に楽しく読めると思います。

かっこいい

絵が綺麗で迷わず購入(笑)現実にこんなことあったらな〜と思いながら読んでました(^^)イケメンで優しい王子様の先輩にキュンキュンしながら読めましたヽ(*' '*)ノちょっと残念な内容もあるけどまあまあ満足

絵が絵が、、、

内容も、薄いかなぁ。。。絵も、男の人がおじさまに見えてしまう、、、入り込めない。初めの方だからかな?読み進めようか、やめようか、考え中です。

学園もの好きなんですが…、男性がそんなに魅力的には感じきれず…お金持ち感もあまりなく好きになれなかったです。

うーん。

絵は綺麗で好感が持てます。

ただ、何でヒロインなのかとか
    読み進めていくうちにわかるかな
    と思いつつ、未だに分からず。

先輩とヒロインのエピソードを
    きちんと始めに、伏せんとして
    入れたら分かりやすいのに。

先輩がカッコいいだけに
    非常に残念です。

後輩

同じ学校のこと付き合うなんてありえない。後々面倒なことになる可能性大だもの。もし面倒なことになってもすぐに逃げられるようにしておかなくては。

なかなか…

無料を読んでみて、先輩は格好いいし主人公は可愛らしい。絵の感じが良くて読み進めてます。ストーリーもよく面白く読めました。

学園のアイドル的金持ちでイケメンの憧れの先輩から急に偽の恋人役を申し込まれ'…
    偽装だけどこれから恋の展開が予想されますね
    苦手な女子から逃げたいという先輩
    主人公的には睨まれ大変な目に…