みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

子育て中なので、母性という言葉が気になり、1話だけ購入してみました。読んでみると、今後の嫌な展開が見えてきて、続きが読みたいというよりも、見たくないという気持ちの方が大きかったです。

まさにキモコワ

こどもがこどもを産んでしまったら、こうなるのだろうか。
    どこかしら未熟なんですね。

います。こんな痛い母親。
    同じシングルとして本当に迷惑です。見た目も頭のなかもお花畑で一緒にされたくないです。もちろんそんな親の子供は小さいけど躾などなっておらず。。

本当にいるの?

本当にありがとうこんな人いるの?ってくらい会ったことのない人種のお話でした。
    ストーリーなおんなたちのシリーズだから真実も交えてのお話なんだろうけど、実際会ったら怖いな…

こういう人が実際にいるのかもしれないけど、いたら嫌だし、関わり合いにはなりたくないですよね。でも、どんな知り合いにだってお金を貸すのはよくないなぁと思う作品です。

本当にこんな母親いるのか!?と思いながら読みました。世の中にはいろいろな価値観(考え)の人間がいると思いました。

あ~こんな人やだ!と思いつつ読んでしまいました。近くにはこんな人が居ないからこそ読めたのかなっと思いました。

本当にこんな人がいたら怖いですよね。
    もしこれがめちゃくちゃ美人な方でも私は生理的に無理だと思います。
    客観視する分には大丈夫なのですが、その人と関わりを持つことは絶対にしたくありません。

キモコワな彼女を読みました。
    本当にキモくて怖かったです。
    実際に知り合いなどに居たらヤバイなと思いました。

面白いかったですが、実際にこんな人が周りに居たら怖いです… 大人になれてない大人といえばいいのか…