みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
全然面白くない。
まだ無料分しか読んでませんが、せめて子供が無事で良かったです。
気持ち悪いし、腹が立つし、とにかくこんな人がいたら絶対に関わりたくありませんね。
また、絵柄のブサイク具合が強烈でインパクトありました!by 匿名希望- 0
読んでて不快しか感じませんでした。でも 実際こういう女がいるだろうし どうしたらいいのかわからないだろうなぁと思います
まだ少ししか読んでいません
2作品しか読んでいませんが、個人的には面白かったと思います。
危険な水は、きっと誰にでも起こりうる話なのではないかと思います。だからこそ、知らなければならないんですよね。たとえ、他人目線だとしても…。by Kinney- 0
1話のエリカは気持ち悪いし怖すぎる。
子だくさん家族は旦那が働かない時点で離婚すべきだったね。それじゃなくても子ども堕ろせって言われたときに離婚しなきゃ~。
神様の家はもう宗教やってる人と結婚したのが間違いだよ!私の元カレもなんかの宗教の信者で。。。初めは優しくいい人だけど、だんだん入信するように話を持っていくんだなぁ~
どれも現実味があるお話でした。by 匿名希望- 1
話はとても面白いです。
ただエリカ?最低最低最低!
っていう感じです。
母親らしくしろよ!と喝を入れたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
気持ち悪いー‼︎こんなひとに関わりたくないと思いました。
子供がかわいそう。
というか結婚できた事がすごい。by 匿名希望- 0
キモコワな女
実際に遭遇した事はないけど、おそらく実際にいるであろうなキモコワな女性。
私は、絶対にこういう女性にはお会いしたくないです。
こちらがメンタルやられてしまう^^;by 匿名希望- 0
親じゃない
産んだら育てるのが当たり前。よっぽどの事情がない限り。てか世の中にこんな親いるんでしょうか?
悲しいけどいるんでしょうね。by 匿名希望- 0
怖
こうゆう人って関わらないのが一番!!!
最近子供が亡くなる報道が多いからこの作品は考えさせられます‼by YNRI- 0