みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
気持ち悪い…名前忘れたけど、この人お金たかるわ子供虐待するわ迷惑かけまくるわですごいなぁ…こんな人実際には会ったことないからいいけど絶対関わり合いたくない
通報しましょう。
大人の義務です。こんなあからさまな虐待案件、見過ごしては絶対ダメ!
お金も貸したらダメ!キモコワなエリカさんも病んでいる可能性大。
保健所、あるいは福祉課に通報してください。by 塩わかめ- 1
そんな先輩
先輩だからと言って、後輩からお金を借りたりするもんじゃないし、我慢するとこは、我慢して子供のためにお金を使ってほしいと思う。そんな大人になりたくないし、関わりたくない。
近づきたくない💦
こんな人近くにいたら全力で縁を切ります💦💦
お金はどんなに仲がよくても貸しちゃだめだ。特にこんな人には。。。
怖いもの見たさで買ってしまったけど、やっぱり見てて辛かった😭by 匿名希望- 0
次が気になり…
そこらにいそうなリアルさが続きが気になって読んでしまいました
こーゆー人がいるから幼児虐待がなくならないんだと思いましたby 匿名希望- 0
怖い
めちゃ怖いし、気持ち悪い。笑
でもその気持ち悪さが気になってつい読んでしまう。なんで前歯が無いのか今の時点で気になりどころ笑by 匿名希望- 0
きもちわるい
こんな母親いるんでしょうか、、ちょっと気持ち悪すぎて引いてしまうレベルでした。子供がかわいそうに感じる
こんな毒親というか、人間が本当に存在したらと思うとゾッとしました。
虐待してる事実と罪の意識のなさにガッカリです。by 匿名希望- 0
ホラーだよ
子どもは親を選んで生まれて来るって聞いたことあるけど、絶対ウソ。
このキモコワな女、どうしてこうなったか生い立ちが気になるわ〜by 匿名希望- 0
実際に近くにいるかもしれないこんな人
すごくリアルでした 実際に近くにいるかもしれないと思ってしまいました 自分もなにか歯車がくるうとこうなってしまうのかなとかされてしまうのかなとか色々かんがえてしまいました 自分の子供がこうならないでほしいとすら思いました
by ユリンキー- 0