みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
うーん、タイトル通り「キモコワ」ですね。さっさと通報してしまえって感じですが、実際逆恨みされたらとか考えちゃうんでしょうね。漫画なので誇張した感じですが、いますよね、扱いに困る人。どう終わるのかが楽しみです。
by bucchimoni- 0
ひどい
すぐ、目先のことしか考えてないような人。こんな人が結婚して子供も授かるなんて信じられません。お金がなくなったらまた誰かにたかるのでしょうか。
居る居る!
実年齢はアラサーなのに、いつまでたっても自分を名前で呼ぶとか発言は、いつも自分の事しか考えてないような女が身近に居るので読んでる間中ずっとエリカが、その女に見えて仕方なかった💦
でも少なくないんだろうな、こういう人って・・・by 匿名希望- 0
ホントにキモコワ
無料分だけ読みました。ホントにキモコワでした。エリカはありえないような人ですが、この人に似たような人が現実にも何処かにいそうな気もします。遭遇したら逃げようと思いました。
こ、怖い…
話が通じない人ってほんと怖いですよね…
みんなに優しく、な職業ですが…そんなわたしでも無理があります…by 匿名希望- 0
キモコワ
無料のみ読みました。絵の女のキモさがよかった。
金癖悪い女は自分の周りに沢山居たのでそれを思い出しました。あ~あの人に似てるなって。あとで返すから~と言って絶対返さないとか。あるある。by 匿名希望- 0
こんな人いるのかな。かなり気持ち悪いです。
私だったら、相手にしない。
でも、子どもは本当にかわいそう。こんなお母さんで。by 匿名希望- 0
こわい…
顔も怖いし発想もこわい…なんでこんな人と関わっちゃったんだろう?と思いながら読んじゃいました。うーん、後味はよくないかなぁと思います。
気持ち悪くて
見るのやめました。でもこういう人、実際に居ると思います。同じ主婦として、女として気持ち悪さしかなかった。
ありえない!!
周りの人優しすぎるというかお人好し。。
こんな変人によくお金かしたりできるんだ!!ダメ絶対に貸してはいけないです!!
周りに恵まれていてよかったです。by 匿名希望- 0