みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
キモコワ
現実味がないほどにキモいし、コワい!
それなのに?だからこそ?次が気になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
きもいとかこわい以前にイライラしました。
子どもを持って欲しくなかった…
もっとバチが当たってもいいんじゃない?と思いました。by 匿名希望- 0
こわい
現実にこんな人いたら引くな!と思うくらいすさまじいです。読んでいてハラハラするけど、やめられない作品です。
毒親
抜け出せない恐怖。
自分が綺麗でいたいがために育児を放棄する…それが現実でも起こっていると思うと他人事とは思えないですね。by 匿名希望- 0
不快な人
読んでいていらいら不快になるような内容でした。購入して、最後まで読めばスッキリするのかなあ、と購入を悩んでいます。
実際周りには居ないけど、こういう人よく話に聞くなぁと思いながら読みました
変な人にロックオンされると本当に振り回されますねby 匿名希望- 0
うーん。。。
うーん。。。ぜんぜん楽しくないし、断れない女の子たちにイライラするだけ。
課金するんじゃなかった。。。by 匿名希望- 0
表紙のインパクトに驚き無料の分だけ試しに読みました。キモコワじゃなくてただただ怖いです。子供もかわいそう。離婚して毒母から離れられてよかった。
実際にいるんだろーなぁ
よくテレビで流れる人の事件の裏はこんな感じなんじゃないでしょうか。
子供の面倒もみず、自分の欲求のままに生き他人のことを考えない。こんな人の子の子に産まれた子がかわいそう。
食いついて見てしまいましたが、後味が悪かったです。by 匿名希望- 0
キモ怖…
ちょっとキモ怖過ぎです。あの見た目でコンパニオンとか採用されないでしょ普通…。人に依存してたかる人現実にいるけど子持ちでこれとは…旦那さんもちょっとおかしい?結末が知りたいので3話目は課金します。
by むにぽん- 0