みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

気持ちがものすごくわかるストーリー。
    2人がすれ違いのまま終わらなくてよかった~。ちょっと泣けてきました。

わたしてきには、すごくセフレって憧れるのでいいなあってちょっと羨ましくなってしまいました。素敵です~笑笑

私自身も段々恋愛対象が年下になってきているのでかなり共感できました。
    9歳下とか信用できないですよね、、、でも彼だったら信じられるなぁとか妄想してしまいます。
    素直になるって難しい心が現れてて非常に共感でき、いい作品だと思います。

同じ女としても29歳で20歳の子と付き合うのは勇気いる。出産のタイムリミット考えて結婚考える年齢だし。
    そんな女性の気持ちがわかる話でした。
    人の気持ちは変わるものだから。信用できない。バツイチで裏切られたことがあるなら尚更。

え、めっちゃ切ない。。
    ポイントが足りなくて全部読めないのが
    悔しい(((( °_° ))))めっちゃいい作品です!

絵の描き方がキレイ。
    同年代の主人公のお話で
    年下のカレがグイグイきてくれるあたり共感できてうれしい

この作品

わりきりの関係って、なんだか難しいですよね…にんげんだもんね…m(。≧Д≦。)m( TДT)感情あるし好きになったとゃう気持ちわかる。

年の差

女性が年上での年の差はなかなか素直になりきれないかも。
    よき理解者のことを年下の彼が誤解するのも無理ない。
    でも、信じて素直になって~。

素直になれないもどかしさ

ある程度年齢を重ねると、素直に感情を出せなくなるのがすごく共感できる!わかるー!と思いながらついつい読んでしましました!

うーむ。まだ、試し読みしかしてないけど、絵のタッチが好きな感じなので、読んでみようなぁ!ただ、この後の展開の予測が。