みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料部しか読んでないので、この先の展開がとても楽しみです。あの大学生の男の子は、一体何者なのか、そこから気になります

作者買いです。
    バツイチの為、傷付く事を恐れる気持ち解る。
    相手が9才下の男の子となると捨てられるんじゃないかっても思うよね。
    お互いの気持ちが通じあって良かったです。

カッコいい!
    顔良し男子と 線を引いて 感情抑えながらの 年上彼女に とっても男前ならぬ 女前を感じました

作家さまファン

無料分から読み始めました。
    29歳バツイチ、なかなか次に踏み出せないでいるヒロインの描写がうまく描かれています。
    絵も上手いので感情移入してしまいました。

作者買いです

この作者さんの作品が大好きなので、購入しました。年下イケメンくんとの切ない恋愛がきゅんとします。ストーリーが良いので、読み返してしまいます。

年下男子好きにはたまらない

年下男子好きにはたまらない内容。
    アラサー、アラフォーにはハマる内容な気がします。ちょっときゅんきゅんします。

年下の男の子にキュンキュンしましたー!!!

羨ましいです!!!笑

最後はハッピーエンドでほっこりしました!!

やっぱり

青山先生の作品は素敵です。私の好みの作品だらけです。新作が出たら必ず購入しています。絵がとにかくキレイ!短編集だから読みやすくて大好きです!

by 511572

結婚までして、やっぱり若い子がいいと言われても、えっ⁉︎ってなります‼︎
    主人公が恋愛に踏み出せないのもわかります‼︎個人的には耀さんも素敵だったんですが歳下の子から愛される主人公羨ましいです‼︎

9才年下の彼に、僕は体だけがほしいんじゃないんだけどって言われたり、もういい自分に気持ちのない人を抱くむなしさなんてあんたにはわからないって言われるところがきゅーんてなりました。ヒロインも加子の離婚の痛手から素直に愛せないのもわかるし、おねいで理解のあるそしてヒロインのことを思ってくれている人に支えられながら生きているのにも共感できました。めちゃ羨ましかったです。絵もきれいだし。