みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

あたしもバツイチ。年下の彼氏がいるだけに気持ちがよくわかる内容でした。青山りささんのイラストも大好きです。

好きです!

この漫画家さんの作品がだいすきで、いつも読んでいます。綺麗な絵でよみやすく、感情移入もしやすい!また続きたのしみにしてます

年下との恋愛はいろんな葛藤があって、主人公の女性の想いに共感できるところがたくさんでストーリーに引き込まれました‼

アラサー女子の悩みどころは分かりますが、年下の彼の気持ちはどうなるの?と可哀想になりました。
    私も9歳下の彼と付き合っていた過去があるので本気になって捨てられたら…と心配するのは当然だと思います。
    それなら断るか、傷付く覚悟で付き合うかの2択しかない。
    でも、結果ハッピーエンドだったのでOKですけどね。

共感出来ました!

歳下との恋愛はやはり怖い!
    当たり前だと思います!
    グイグイ来られたとしてもやっぱり、、、ってなる主人公を応援したくなりました!
    あと絵がとっても綺麗ですね!読みやすいです!

どちらの思いも分かるので、ちょっとモヤモヤしながらでしたが、最後はハッピーエンドだったので、よかったです。

年上だしまた傷つくのが怖いっていう気持ち、よくわかります!夢中になった挙句捨てられたら・・・って躊躇しますよね。
    でも最後ハッピーエンドで本当に良かったです。

ありえないと思いつつ、9歳下とこんな生活羨ましい(笑)
    でも絵がキレイだしキュンキュンして引き込まれました。

9歳も年下の彼氏なんて想像もしたことなかったので衝撃的でした。笑
    主人公の気持ちもわかるし男の子の気持ちもわかるし…

年齢が響いた…

自分の年もこれくらいで、そういう関係の人がいたとしたらと自己投影してしまった…。
    やっぱり切ないなぁと思いながら更新待ってます!
    妄想だけでもさせてもらおう笑