みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

バツイチで年齢的にも素直に恋愛できない女性が、年下男子に想われてまた前に進めるようになるお話。
    こんな風に年下君に真っ直ぐに想いを寄せられたら幸せだろうなー♡

まだ最初のお話ししか読んでいませんが、続きも読んでみたくなりました。
    短編は読みやすいので、この話数はちょうどいいです。

どのお話もステキでした!
    でも、1番好きなのは初めのお話です。
    男の子も女の子もかわいくて、他の作品も読んでみたいです。

確かに!

同じアラサー女性として、主人公の気持ちにとても共感出来ました。
    年下くんの気持ちも真っ直ぐで素敵なお話です。

絵がキレイだったので、読んでみました。年下ネタも多いですが、読みやすいです。今後の展開が気になるので、読んでみようと思います!

年下の大学生がいい人すぎる可愛い
    年下って年上や同級生にない癒しをくれるし自分の考えてることとは全く違うギャップかまある

あたしもバツイチ。年下の彼氏がいるだけに気持ちがよくわかる内容でした。青山りささんのイラストも大好きです。

好きです!

この漫画家さんの作品がだいすきで、いつも読んでいます。綺麗な絵でよみやすく、感情移入もしやすい!また続きたのしみにしてます

年下との恋愛はいろんな葛藤があって、主人公の女性の想いに共感できるところがたくさんでストーリーに引き込まれました‼

アラサー女子の悩みどころは分かりますが、年下の彼の気持ちはどうなるの?と可哀想になりました。
    私も9歳下の彼と付き合っていた過去があるので本気になって捨てられたら…と心配するのは当然だと思います。
    それなら断るか、傷付く覚悟で付き合うかの2択しかない。
    でも、結果ハッピーエンドだったのでOKですけどね。