みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

大人

バツイチの設定はなかなかめずらしいかも?と思って購入。大人になればなるほど難しくなるものが増えるような。。。そんなことを思わせてくれます!

気になる!

一話だけ無料配布中だったから買ってみたけど面白かった!
    志杏の年齢だと涼二を信用して恋愛するのは掛けみたいなものだなって!

29歳で、年上だから年下くんに振られるのは怖いし、重く思われるのも嫌だという気持ち分かります。最後はハッピーで良かったです。

淡白

絵がたんぱくなので共感や感情移入やそそられる感はしにくいなぁ。でも涼二くんは爽やかで影があって気になる。

絵はまぁまぁ可愛いのですが、エッチシーンがイマイチかな。表情がイマイチです。
    ストーリーは、よくある感じです。

共感できました。アラサーになると昔の頃みたいに中々素直になれないんだよな〜って。続きも気になるし絵も好みだったのでこれから読んでみようと思います!

表題ストーリーのみ購入

絵も綺麗だし、ストーリーもいい。
    曜さん、めっちゃタイプ!!!
    主人公の離婚理由とか背景を丁寧に書いてくれたら、もうすこし恋に臆病なところに共感が持てたのかなぁ…。

絵は綺麗だけど。。。

短編集とは知らずに購入…
    お話が短いので、感情移入する前に終了ー笑
    男性陣が皆さんカッコ良すぎて惚れ惚れします♡

ストーリーは自分ではあり得ないけど(笑)読みやすくて面白かったです。いつの間にかどんどんはまってのめり込んでいました。

大人な恋

6話まで見ましたが、割とラブシーンは少なめです。大人の恋で、ジレンマとかがよく描かれているとおもいます。