みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

良かった~✨

面白い!ありきたりな気がしたけど、けれど、読んでいくとはまりました!!

この作者の作品を他にも読みたいと感じました!

気持ちわかるな〜

バツイチで相手が大学生だったら、素直になれない気持ち分かります。
    しかも、イケメンだし。
    同じバツイチなんで、これが現実だったら、超羨ましい話です。笑
    まだ、少ししか読んでないのですが、どせなら素直になってハッピーになってほしいです。

絵が好きで購入しました。試し読みしたら続きが気になりドキドキしました。他の作品も観てみようと思います。

好きな作家さんなので、久しぶりに購入して読みました!絵が可愛くて読みやすく続きが気になってます!今後の展開に期待します!

年下男性と年上女性の話です。
    歳なんて関係ない!と思いながらもやっぱり色んな葛藤がありますよね~
    年下でも漫画のように男らしくぐいぐい引っ張ってくれるような子は素敵です。

年下男

アラサー女が年下男に好意を寄せられて、そのうちおばさんに飽きて捨てられるのがこわくて、自分も好きなのに付き合えずにいるという内容です。

うーむ。まだ、試し読みしかしてないけど、絵のタッチが好きな感じなので、読んでみようなぁ!ただ、この後の展開の予測が。

男の子がとてもイケメンで好感もてました。まだ1話しか読んでないのですが、続きを読もうかと考え中です。

最近 年の差カップルで女の人が年上流行りなのかな?若い子との恋愛系が多いような。。パターンは同じような感じだけどね。

絵がキレイで読んでいてとても好きです(๑>◡<๑)話はきゅんきゅん系で、年下と付き合う機会が増えてくる年頃にはわかるなーって部分があり、マンガとしては王道でいいです。