【ネタバレあり】29歳、セフレに恋していいですか?のレビューと感想(15ページ目)

怖いなと思う気持ちも試してしまう気持ちも共感できて、どうしたらいいのか…肉食系ならこうなるかもだけど…

絵が好き

青山先生の絵が好きでつい買ってしまいます。9歳年下で踏み込めない気持ちと好きな気持ちとの葛藤がよかったです。こんなにまっすぐ好きになってくれたら9歳くらいは気にならないかも。

1話無料キャンペーンだったので読んでみました!こんな状況ありえる?自分はバツイチ30オーバー、相手は9個も下で自分の事超好きって…主人公に嫉妬してストーリーがあんま入ってこなかった(笑)

かわいい!

年の差のふたりが可愛い!
    曜との話を見てからふたりを見ると尚更可愛く感じる!
    彼氏が欲しくなるし、愛されたくなる!

loveすぎる。

ドキドキで次々読みたくなる作品です!もう私も若い男の子に束縛されたい!!ぜひお勧めですので、読んでみて!エロいのもいい!

バツイチで年齢的にも素直に恋愛できない女性が、年下男子に想われてまた前に進めるようになるお話。
    こんな風に年下君に真っ直ぐに想いを寄せられたら幸せだろうなー♡

29歳で、年上だから年下くんに振られるのは怖いし、重く思われるのも嫌だという気持ち分かります。最後はハッピーで良かったです。

表題ストーリーのみ購入

絵も綺麗だし、ストーリーもいい。
    曜さん、めっちゃタイプ!!!
    主人公の離婚理由とか背景を丁寧に書いてくれたら、もうすこし恋に臆病なところに共感が持てたのかなぁ…。

アラサー女子の悩みどころは分かりますが、年下の彼の気持ちはどうなるの?と可哀想になりました。
    私も9歳下の彼と付き合っていた過去があるので本気になって捨てられたら…と心配するのは当然だと思います。
    それなら断るか、傷付く覚悟で付き合うかの2択しかない。
    でも、結果ハッピーエンドだったのでOKですけどね。

歳の差恋愛良いです。

アラサーの微妙な心情から、自分の気持ちに素直になれない。主人公の気持ちがよくわかります。でも彼の誠実な気持ちで結ばれる。とても良いです。