みんなのレビューと感想「パパと背徳キス ママには秘密の恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これだけ娘のことを任せていたら、細かいことにも気づくだろうし、女性としての色気も感じずにただ寂しくて家族になった女性よりも血が繋がっていなくても娘を愛してしまうだろう。
ましてや男性は若くてかっこいい。
お母さんと一緒より娘と一緒の方が幸せかも…by 匿名希望- 0
あづみ先生の絵が大好きです。
レビューを見ながら買うのを悩んだのですが、気になったので買いました。
内容はほかの作品の方が面白かったです。
絵は最高です❤︎by 匿名希望- 0
実際にこんなことあったら...なんて思うと少しゾクッとしてしまいます。あとお父さんすっごい若くないですか?笑
仲良しな義父と母。だけど私はずっと義父かが好きだった。母がいない間に、その義父に想いを告げたら…。どうなっちゃうのー。
絵は綺麗で個人的に好きですが、ストーリー展開は、ありきたりで少し残念でした。
もう少しドキドキさせて欲しかったです。by タケっちゃん- 0
ドキドキ
ありえないようなストーリーだからこそ、惹きつけるものがあるのだと思った。この後の二人がどうなったのか、続編がよみたいと思う。
人によって様々だとは思うのですが、私は面白かったです。ハッピーエンドではあるけれど、少し後味の悪い部分はあるかなと思いました。その点も私は嫌いじゃないので良かったと思います。
近親系きた!!!マンガならではのありえない感じが好き(笑)イケメン過ぎやろ!こんなパパほしいわ!!!
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
内容は思ってたのよりも重めみないかな?
私の好みではなさそうです。by 匿名希望- 0
作者が好きで買いました。
レビューとか見てて、最後の最後まで買わなかったんですが、この作者の全部買って、後はこれだけになってから読みました。
レビュー通りでした。
なんか娘、イラつく。
この作者のマンガにしてははじめてあんま面白くなかったかも…。
でも絵が好きすぎるので、☆3つ。by 匿名希望- 2