みんなのレビューと感想「続きは朝まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまりました

この作者さんの作品はどれも当たりばかりです!!これはまた他のと違って繊細で少しあどけない雰囲気の作品でした

これは可愛い

みかづち寮、もう最高です。最初から思い合ってるのが、お互いひいていて、みたいなのがとても可愛いです。

2人のバランスが個人的に大好きです!!!
    ピュアのかたまりって最終的に天然で
    それゆえに思いをそのまま言葉にする可愛さがあるし
    この作品に関しては
    拗らせ過ぎてただけで
    もう完全に最初からの宣言通り
    夫婦のイチャイチャを永遠見せつけられてるだけなのに
    その中にキュンがあってキュンがあってキュンがあるってゆう
    とてつもない破壊力の塊の作品でした。

ちょっと見は、攻めと受けが反対みたいな感じもするんだけど、いつもは軽い攻めの寮長さんが何気に男っぽいのがいいです。
    副寮長さんは、ほんとに寮長さんのこと好きなんですねぇ。

表紙のイラストがとっても素敵だと思いジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!

人気者に寮長の天然なタラシがいいです。
    気づかないふりか?副寮長を振り回している感じが好きです。続きが楽しみです。

みかづち寮シリーズ。寮長さんと副寮長さんのお話。2人ともお互い大好きなのに上手く伝わらないもどかしさもあったり…でも天野は羽生が大好きで誰にもとられたくない〰️想いが一途で可愛いです。羽生も天野の言動にのみ大好き反応なんだけど、その他は超鈍感(笑)。ずっと見ていたい2人でした。

片想いなふたり。

一途な奥手と、爽やかなイケメンとの恋のお話。
    主人公が秘めた想いを隠しつつ、懸命に尽くす姿が印象的でした。
    顔の表情やしぐさが、気持ちの動きを表現していて、とても切なかったです。

キュキュンが止まらない!

冷静で真面目な受けの方が、攻めの前だけで見せる表情や言葉が堪らなく可愛い!
    攻めはお人気者でちゃらけた感じだと思ってたのに急に真剣な表情されるとやばいカッコいいです!
    最初はお互い気持ちが通じてなかったけど、ちゃんと通じ合ってからはもうあまあまのイチャイチャで最高です!

すき

時折見せる受けの切ない表情と言葉が
    読み手にもささって
    絵柄も綺麗で儚いというか、
    とっても素敵な作品でした
    ぜひ読んでみてください