みんなのレビューと感想「君主様の言うとおりッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君主様シリーズ

前作がとても面白かったので、即買いでした。
    今回はめでたく恋人関係となった英二とヒカルの生活の変化でした。
    英二が仕事復帰して秘書課に配属され、英二が心配で堪らないヒカルがアルバイトとして清掃員に。。
    引きこもりのヒカルが英二の為に朝からきちんと起きてアルバイトに出かけるなんて、本当に英二の影響力が半端ないです。
    秘書課の吉野室長の右腕として働く室長代理の深山さんはとてもミステリアスな人物で一時はハラハラしました。

結局2人の幸せをお裾分けしてもらったような作品でした。
    でもやっぱり私個人としては吉野室長のスピンオフが読みたいです。

このストーリーも面白かった(≧▽≦)
    このシリーズ全部大好きです♡
    ストーリーも良くて、絵も好みです♬

前作が良かったので第2弾も購入しました
    まだ、最初ですが相わらずヒカルと英二のやりとりと吉野室長とのやり取りも面白くて次回作も購入したいと思いました

第2段のシリーズ買いです😄
    英二のおかげてニートから脱出し、仕事を始められて良かった。
    いろいろ波乱がありそうだけど、次も読みます❗

前からずっと読ませて頂いてるのですが、すごくかわいいとにかくかわいくてすきです。子供っぽいくせにやる時やるのかま可愛いしかっこよくて最高です

ひかるとえいじのコントみたいな感じがすき。エロもあって面白すぎる。引きこもりひかるなのに頭がいいのもキュンとする。

面白いです

前作がすごく面白かったのでそのまま続きを読みました。ヒカルくんの英二への溺愛っぷりがとても可愛いですね!まだまだ読みます(笑)

君主様シリーズ大好きです💕ストーリーは勿論絵も回を重ねる事に綺麗になってヒカルが益々美形に💕えいじは可愛いくなって来て。えいじの素直で無垢な所がたまりません。

ヒカルもやっと外に出れるように!
    って言っても本社の清掃バイトだけど
    それでも一歩前進、成長したよ👏

小西にはいつ社長ってばれるんだろう?
    ヒカルはヒカルなんだから
    接しは今まで通りが望ましい

キューン

ヒカルの成長が著しい!
    そして気持ちを素直に言葉にできない英二とストレートにぶつけてくるヒカルの関係がそのままエッチに現れてるような…
    でも深山さんの登場で二人がさらに甘い関係になったかな!?