みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにひかれて買って、まさに危ないくらいの溺愛っぷりがとても良いです。大事にしてるんだね。でも視線が、もうエロい。

良かったです

幼なじみの溺愛っぷりがすごかった。
    ある意味ストーカー?!って感じだけど、お互いに好きなら、うまくいくんだろうね。

やばい!

彼の一途な愛が狂気的で怖い!
    でも愛されてて幸せだなーって思った!
    うらやましいなー笑!
    こんなイケメンで溺愛系な男の人なかなかいないよー!

本当にヤバい(笑)
    一途だけど、イッちゃってる❗(笑)
    女の子の事を好きな気持ちが強すぎです。でも、格好良い♥️
    昔書いた手紙の内容が実現できて良かったですね。

絵はとても綺麗。
    でも、幼なじみの彼が彼女以外に冷酷過ぎてちょっと笑
    しかも主人公に対しても無理矢理なシーンがあり、いやいやずっと大切にして来たんでしょ?と突っ込んでしまう箇所も。
    なんだかんだ続きが気になり購入してしまいましたが。
    エッチシーンはそこまでエロくないのでそれを重視する方にはオススメしません。
    ストーリー重視な方には良いかも。

幼なじみがカッコよすぎる!!
    幼なじみ系のストーリー好きで、よくある話だけど、カッコ良さが好み♡
    キュンキュンする♡

最後の絵が怖いって思ったけど、こんなに思われて幸せだなーと思いながら読んでました。幼馴染の話大好きなので読みましたが良かったです

蛍ちゃんの溺愛具合が半端ない。

蛍ちゃんの、繭溺愛具合が半端ないけど、繭にはそれが普通になっちゃってるところも含めて、相思相愛ですごくいいなと思った。読んでる過程では様々なこと起こるし、もう、繭は蛍ちゃんやめた方がいいよと思うけど、繭も蛍ちゃんのこと大好きなんだと伝わってくる。
    個人的には、絵も好みだし、話も好きだし、幼なじみ、溺愛、最高と思って読んでた。

こんなに誰かに対して必死になれる幼馴染に感激してる。主人公ももう少し、人に危機感を持って行動していかないと危ないと思う

どうなるのかな...

幼馴染みのけいちゃんが、だんだんとかわってく!男になってく!いつまでもただの幼馴染みのではいられなくなってる。この先どうなるのかきになる!