みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こういゆのすきです!

試し読みのつもりが、ハマってしまいました。エロもすごく気持ち良さそうで一途な愛にキュンキュンしました

男の闇が深すぎる!でも純粋に幼馴染を好きで…
    試し読みから一気に購入しちゃいました!続きが気になります!

やばい!

2人の関係にハラハラドキドキ!2人とも美男美女すぎる!こういう幼馴染がいたらよかったなーと思いつつ読んでます

これはやばい!

幼馴染ってだけでドキドキするのに、愛し方がやばい!でもお互いがそれでも愛し合えているや、いーのかな、と思いました!

今一番配信が待ち遠しいマンガ

幼馴染みとか個人的にはあり得ないケド、こんな格好良い蛍ちゃんならありかな

他の男にちょっかい出されて爆発しちゃった感じ?の辺りも私は好き

まぁヒロインの気持ちが今の段階では解らないし
    まだ蛍ちゃんの事
    幼馴染み以上に思ってないようなんで、どうなるんだろ

やきもち←逆バージョンになるのか?
    この後の展開楽しみすぎる

配信早めにお願いシマス

男がやヴぁい‼

一気に9話まで買った!どんどん蛍の思考が怖くなっていくところがオススメ。
    繭ののんびりとした性格が蛍にとって大切で危険なんだと思います。

ギュギュ

ドキドキ💓、絵はちょっと変わった、でもストーリーが女の子にとっていいかも

購入してよかった!

絵が綺麗で、お話もすらすら読めます。主人公の女の子かわいい!6話目ビックリしました。これから期待できますね!

男の子がヤンデレ!

とにかく男の子がカッコイイです!!
    ヤバかったです!!
    エッチにいたるまでもがドキドキ焦らされます!ちゃんとエロはエッチだし、相手の女の子も純粋で可愛い系なので蛍ちゃんの気持ちがわかります!!

好き過ぎて好き過ぎてが苦しいくらい伝わってきて……オススメです!!
    ヾ(*´∀`*)ノ

ヤバすぎるタイトルにきました!!
    蛍くんのあつーい隠れた素顔がもっと見たい!繭ちゃんの無邪気さが惹かれる一面です。