みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメン
イケメンできれいだけど、こんなに女ったらしなら真面目な子と付き合っても変わらずあそぶんじゃないってツッコミたくなりましたが。
でも男性の彼女に対する反応が可愛かったので、まぁ有りな作品かなと思いました。by GMA- 0
無料配信分だけ読んでみました。話の展開が遅く、いまいち入り込めないのが正直なところ。絵もいまいち好みではありませんでした。
ええ~~~~
無料分だけ読んでの感想ですが…
個展で出会って、作品のモデルが完了するまではすごくもどかしくて。
お互い惹かれあってるけど恥ずかしくてなかなか前に進めない感じにキュンキュンしてましたが!
まさかの母のヒモ君…
一気に覚めてしまった。。by 3人娘- 0
スラスラ流れの様に読んでました。
あー普通にラブストーリー?位の感じで
……ただ、1話目のお母さんの登場は何?家族構成?って‼️まさかのお母さんの彼と❓
続きがかなり気になりますねーby ジャグっちん丸- 0
男にだらしない母は反面教師。結婚と離婚を繰り返す母のせいで恋愛に臆病な主人公が恋した 相手は、母の再婚相手!どんだけ娘を傷つけるんだよ。
テンポが早いのですが読みやすいです。絵もきれいだし。ただ、実際こんな人がいたら嫌ですね。でも漫画だから面白く読めました。ポイント余ったら続きを読みます。
モデルをやったことで、お互いの気持ちに気がついてやっと結ばれそう、、、というときに、その人が母親の再婚相手と発覚❗️
ん?
まだ無料分だけなので?ですが、お母さんの再婚相手なの?
気になるけど、課金するまでの魅力は、無いかな。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白かったです。
親が結婚離婚を繰り返すって、まわりにはいなくてわかりませんが、とても複雑な環境かと思います。そんな彼女が、うまく恋愛が出来るといいなと思いました。by 匿名希望- 0
イラストからして、えろくてすき。
まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になります。購入して読みたいです。by 匿名希望- 0