みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
母親の男性好きを嫌悪していて、恋愛経験がないわりに、イケメンでちゃらい先輩に簡単になびきすぎるのが残念。もうちょっと頑なに拒んでほしかった。
典型的なひも男なのに、とても魅力的。
女の子は、お母さんの男関係で苦労しているし、そんなふたりのこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
悪くないんですけど…。抽象的な魅力を持つ彼、芸術家ヒモ設定。純粋なヒロインは可愛らしいがこれと言って。その母は自由奔放、男が耐えない。組合わさると、と言うか無理やり組み合わせているからか面白味にかけるかなぁ。続きが気になる!とまではいかなくて。すみません。
無料分読みました。この男ダメダメだな~。でも何か才能がある人ってそれだけで魅力的なんだよね~。今後どうなるのかな⁉
ん~
イケメンで有名な人なのに、一般の女の子を?って感じがまたベタだけど、母と娘でどんな展開になっていくのやら!?
話は無理矢理感があるけど、主人公のお母さんも離婚再婚を繰り返していても娘を大学に進学させてちゃんと愛情持って育てたのね。
夏海さんの最初の頃のチャラ男感は受け付けなかったけど、その後は真摯に向き合って良かったきな。by 匿名希望- 0
みのりの純真なところがいい。
お母さんと夏海さんは男と女の関係なのかなぁ?
夏海さんはみのりに本気っぽいけど。by 匿名希望- 0
素敵な彫刻家の彼。チャラいけど本当に嫌がってるときは手を出さないしいい。まさか母と結婚して一緒にすむとは思わなかったけど、これからが楽しみ。
彫刻家ってなかなかない設定。でもなんかエロイよね。
あんなお母さんだったらまあ、なんかしらあるよね。by 匿名希望- 0
話のストーリー展開にビックリ。
なかなか凄いな……と。
本当にこんな事があると嫌だな~って、感じちゃいました。by 匿名希望- 0