みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

こんな風に愛されたい恋したいがつまったドキドキ胸きゅんがいっぱいの大好きなラブストーリー間違いなしです!

波乱の予感!母と娘で同じひとを?無料版を読んで面白かったので、続きを読もうと思って書いました。もう少し長いといいかな。

とてもイケメンが出てきたので、楽しく読めたのでよかったです。
    女の子も可愛くてよかったですね
    続編期待してますよ

ドキドキ

ストーリー的にドキドキしちゃいましたが、少し話の展開が早すぎて物足りないきもしました。続編があれば楽しみです。

純粋なミノリと遊び人な芸術家のハセさん。奔放なミノリのお母さんもお話のいい味付けになっています。なかなか自分の気持ちに素直になれない主人公にもどかしくなりますが、あったかい気持ちになれる作品です。

全話読みました

ちょっとワル風でカッコいい夏海が、真面目で奥手なみのりちゃんに夢中になるのがキュンキュンしました。夏海の優しさもステキでした。

みのりにはほんとに幸せになってほしいなと思いましたヽ(;▽;)ノ
    まだ途中までしかみてませんがこのままうまくいってほしいなとおもってます!!

ダメダメなヒモ男の彼だけど誠実な一面も見えたりして、惹かれていく女の子の気持ちが伝わってきます。絵も丁寧で好き。

なんかいまいち盛り上がりに欠ける作品だと思ってしまいました😓
    全体的に最初から最後まであっさりと、
    淡々と進む感じ。
    主人公3人の背景はある意味凄いのに(笑)、何故か面白味に欠ける😓
    …不思議な作品でした。

恋人を取っかえ引っ変えな母のおかげで恋に臆病になった主人公。だけど、ある時恋心が芽生えて…でもその相手を母が恋人だと言って連れ帰ってきた!!
    私だったら家飛び出してるわ!笑