みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。この男ダメダメだな~。でも何か才能がある人ってそれだけで魅力的なんだよね~。今後どうなるのかな⁉

ん~

イケメンで有名な人なのに、一般の女の子を?って感じがまたベタだけど、母と娘でどんな展開になっていくのやら!?

話は無理矢理感があるけど、主人公のお母さんも離婚再婚を繰り返していても娘を大学に進学させてちゃんと愛情持って育てたのね。
    夏海さんの最初の頃のチャラ男感は受け付けなかったけど、その後は真摯に向き合って良かったきな。

みのりの純真なところがいい。
    お母さんと夏海さんは男と女の関係なのかなぁ?
    夏海さんはみのりに本気っぽいけど。

素敵な彫刻家の彼。チャラいけど本当に嫌がってるときは手を出さないしいい。まさか母と結婚して一緒にすむとは思わなかったけど、これからが楽しみ。

彫刻家ってなかなかない設定。でもなんかエロイよね。
    あんなお母さんだったらまあ、なんかしらあるよね。

話のストーリー展開にビックリ。
    なかなか凄いな……と。
    本当にこんな事があると嫌だな~って、感じちゃいました。

イケメン

イケメンできれいだけど、こんなに女ったらしなら真面目な子と付き合っても変わらずあそぶんじゃないってツッコミたくなりましたが。
    でも男性の彼女に対する反応が可愛かったので、まぁ有りな作品かなと思いました。

by GMA

無料配信分だけ読んでみました。話の展開が遅く、いまいち入り込めないのが正直なところ。絵もいまいち好みではありませんでした。

ええ~~~~

無料分だけ読んでの感想ですが…
    個展で出会って、作品のモデルが完了するまではすごくもどかしくて。
    お互い惹かれあってるけど恥ずかしくてなかなか前に進めない感じにキュンキュンしてましたが!

まさかの母のヒモ君…
    一気に覚めてしまった。。