みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先が読めない
私的には、側にいる幼馴染みの方が素敵だと思うけど、ツンデレも悪くないかも!
先生の弱味を握って駆け引きか?by 匿名希望- 0
無料連載されていたので気になって読みました。
男の人の描き方がすごい好きです。
主人公には途中ん??ってなるところがありましたが、好きな人の為に一生懸命なのはいい事だなと思いました。by 匿名希望- 0
先生!!
素敵で真面目で完璧な先生には裏があった!!くっつくことはないように見える2人だけからこそ、応援したくなる!
高校教師とホスト、できる人はモテても、仕方ない。
先生よりも同級生の男の子の方が断然いいのに、謎な雰囲気に憧れちゃうんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
幼馴染くんがどうこうではないのか…
先生ももちろんかっこいいですが、むしろ同級生で幼馴染な彼の方がカッコよく描かれているような気も…。先生とは言っても期間限定なホストだし、幼馴染からも好かれてるみたいだし、ハッピーエンドは二転三転して幼馴染でしょ…と思ってみたり。そうではないようです。
男性陣の絵は好きな方ですが、主人公の絵がどうも苦手です。by 匿名希望- 1
ありえないけど
先生がホスト、ありえない設定で笑っちゃうけど、どう豹変していくかが楽しみ。
ドS系好きです(笑)
展開楽しみにしてますby 匿名希望- 0
高校の先生が副業で夜の仕事しているとか、普通に懲戒免職もの。あまりに非常識すぎる設定で、話に入り込めなかった。
絵は好きです。漫画だからいいんですが、教師がホスト、という設定がなんだかしっくり来ず話に身が入りませんでした
絵が好き
この主人公、痛い子や。
わたしは幼馴染の蒼馬君推しです。
何故にずっと側にいる彼に目を向けないんだか。
幼馴染に蒼馬君いてくれたらなぁ。
ソッコーで恋に落ちます。by 匿名希望- 0
公務員がホストをしてはいけません。でも、こんなセクシーな先生なら勉強頑張ってしまうかも。バレなきゃいいけど。