みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レビューがとても良かったので無料分だけ読んでみたけれど、ストーリー展開はいいけど何故ホストが先生をしているのか、なぜ先生を辞められないのがとても腑に落ちない。主人公の幼馴染み君に頑張ってもらいたい。主人公が先生を諦めて彼と一緒にならないかなあ、というのが私の願望。
無料分読んだだけですが、主人公が先生大好きなのは分かるけど、だったらもう少し勉強しましょ、、、と思いました。
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の関係がどうなっていくのか気になります。
高澤先生昼の顔と夜のナンバーワンホストのギャップがスゴいんですけど(*≧∀≦*)
先生は色気ダダ漏れで好きなんですけどヒロインがわちゃわちゃし過ぎかなぁ。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。
ヒロインの妄想(?)だか現実だかがわかりにくい。
絵はうまいんだけど、ヒロインつっぱしりすぎでうざい。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
高校の先生に憧れて偏差値78の学校に入ったにしては主人公が馬鹿っぽすぎてなんだかな〜と思ってしまいました。by 匿名希望-
お試しを読んでから
すっごい気になるストーリー!
残念な気持ちにならないようにもう少しお試しを読ませて貰ってから決めたい!だけどイタズラにワクワクする内容ですよね~by 匿名希望-
なんとなく。。。
3話までしかみてはないですがー、なんかそそられなかった。。。ってか展開が分かった?気がしちゃいました。絵もところどころ好きになれない。
ヒロインのものすごいもうアタックぶりがおもしろくて。でも、冷たい先生より、親身になって話を聞いてくれる幼なじみがかっこいい…
ホストクラブ
何か秘密がありそうだと思ってましたが、こういう事だったのね!
無料連載分しか読んでませんがこれからどういう展開になって行くか楽しみです。by 匿名希望-