みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イマイチ
先生と生徒ものは結構好きだけど この男の人の絵のタッチがあまりにも かっこつけすぎな 感じになっていて あまり話の内容も ときめけませんでした
話の展開がハヤッ。心理描写もなくささっと終わらせた感があります。先生がホストもしてカッコいいのに内容をもっと丁寧に書かれていれば課金して読んだのにな~
主人公の盲目ぶりがあまり共感を得られませんでした。絵は綺麗で読みやすかったです。次の作品がでたら読もうと思います。
ストーカー(( ;゚Д゚))
憧れの人に会いたい!って気持ちで
受験頑張って、夢叶えて良かったけど、、
付きまとい方がストーカー(( ;゚Д゚)
先生も、ホスト兼業って、、、
無理分しか読んでませんが
これ以上は購入しないかな、、、by 匿名希望- 0
高校生の頃を思い出し
この作品を読んで、高校生の時を思い出しました。好きな先生とどうにかして関わりたくて、質問しに行ったり、、。似たような事をしていました。夜はホストとか、現実にはあり得ない設定が、怖いものを見てみたいような欲求が刺激されます。
by 白いマシュマロ- 0
こんな
こんなイケメンの先生がいたら、毎日楽しく学校にいけてたなーと思います思います。高校教師との会は禁断の恋でドキドキします
教師と生徒という設定はベタに心くすぐられます。
しかもイケメンメガネ。
二人はくっつくのだろうと先は見えているのでどんな展開になるのか気になってます。by 匿名希望- 0
展開早い
絵はとても綺麗だし、貴澤先生もお兄さんも幼馴染もかっこいいので目の保養だけど、展開が早いかなぁ…
そんな簡単に補習とか認める…?
あとヒロインは可愛いかもだけど、ちょっと個人的にウザいキャラだよね(笑)by 匿名希望- 0
イケメン教師が実は夜はホストで、、、現実にはあり得なさそうだけど(というか、あったら犯罪行為!)漫画的には受ける設定なのでしょうか。正直、あまり好きではありませんでした。
内容的には悪くはないけど
可もなく・・・って感じ。
巻数少ないから最後まで
読もうとおもいます・・・。by 匿名希望- 0