みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生の頃を思い出し
この作品を読んで、高校生の時を思い出しました。好きな先生とどうにかして関わりたくて、質問しに行ったり、、。似たような事をしていました。夜はホストとか、現実にはあり得ない設定が、怖いものを見てみたいような欲求が刺激されます。
by 白いマシュマロ-
こんな
こんなイケメンの先生がいたら、毎日楽しく学校にいけてたなーと思います思います。高校教師との会は禁断の恋でドキドキします
教師と生徒という設定はベタに心くすぐられます。
しかもイケメンメガネ。
二人はくっつくのだろうと先は見えているのでどんな展開になるのか気になってます。by 匿名希望-
展開早い
絵はとても綺麗だし、貴澤先生もお兄さんも幼馴染もかっこいいので目の保養だけど、展開が早いかなぁ…
そんな簡単に補習とか認める…?
あとヒロインは可愛いかもだけど、ちょっと個人的にウザいキャラだよね(笑)by 匿名希望-
内容的には悪くはないけど
可もなく・・・って感じ。
巻数少ないから最後まで
読もうとおもいます・・・。by 匿名希望-
タイトルに釣られて来ました。先生がカッコいい。夜のホストとのギャップがいいですね。主人公の好き好き度が共感出来ず、星3つです。
とりあえず先生がめちゃくちゃクールでカッコいいです。主人公は危機感がなさすぎて若いホストに襲われそうになったりして心配だけど、どんな展開になるのか楽しみたいです。
先生と
先生を好きになり、その先生目当てで難関の高校に入学。実は先生には夜の顔があった。その秘密を取引し、二人の関係は、素敵な物に。
無料連載されていたので気になって読みました。
男の人の描き方がすごい好きです。
主人公には途中ん??ってなるところがありましたが、好きな人の為に一生懸命なのはいい事だなと思いました。by 匿名希望-
高校教師とホスト、できる人はモテても、仕方ない。
先生よりも同級生の男の子の方が断然いいのに、謎な雰囲気に憧れちゃうんだろうなと思いました。by 匿名希望-