みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いけない指導者にゾクゾク

高校教師なのに、副業って!しかも夜のお仕事ってあり?!イケメン教師に恋した女の子の話だけど、まだ途中までしか読めてなくて、その後の展開が気になる

教師とホストの掛け持ちの時点で、アウトですよね、でもまたそれがドキドキしながら読める内容だったよに思います

まず、絵が最高に可愛いしかっこいい!!
    漫画の中ではわりとよくあるシチュエーションだけど、絵がとてもよい!

設定は面白いけど、勉強出来ない子が偏差値78の高校合格はあり得ないよ~(笑)
    でも先生はセクシーでステキ!Sキャラでいいで~す。はまっちゃいそう!
    楽しみです~

先生と生徒モノはなんか惹かれるストーリー。憧れもあるのかな〜。叶わぬ夢というか…でもさすがにホストの先生は凄そうだな〜。

なんだろう、ドキドキもしないし、感動もしないし、流されて読んだ感じ。ストーリー展開、キャラクターに深みがない。まだ読みたいという要素がない

ベタだけど

無料から読みはじめて課金しました。主人公が可愛くて頭が良くて性格も良くて最高。そして先生もミステリアスで寡黙でカッコいい。楽しく読めます。

主人公がピュア!

最初読んだ時は設定に少し疑問を持ちましたが、好きな人に会いたくて学校を選んだ主人公がとても可愛かったです。

続編期待

個人的好みとしては、先生や先生のお兄さんのホストとしての活躍ぶりも読みたかったなぁ。さらに、二人が結ばれたあとの熱々ぶりも!

ちょっと期待外れでした。表の顔は先生で、裏な顔はホストという漫画によくあるパターンで、読み進める気がなくなってしまいました。