みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です。
ホストと先生はリアルだとまず有り得ないですよね。
先生と生徒がこれからどーなるのかワクワクします。by 匿名希望-
ハッピーエンドでよかったといえばそうだけど、幼馴染みの彼がちょっとかわいそう。教師とホストという仕事もどうかと思うけど、漫画の世界ならまあいいか。
絵は好き
ありえないストーリーではなるけど、やっぱりおもしろくて読んでしまってます。ホストの先生がどう変わっていくのか、楽しみです!
よくありがちな
先生(夜はホスト)と生徒が恋するよくありがちなストーリーですれなりに面白かったです。
生徒が先生のために勉強を頑張って難関大学に合格する健気なキャラ設定がすごくかわいかったです。by 匿名希望-
いけない指導者にゾクゾク
高校教師なのに、副業って!しかも夜のお仕事ってあり?!イケメン教師に恋した女の子の話だけど、まだ途中までしか読めてなくて、その後の展開が気になる
こんなにカッコいい先生だったなら…と妄想してしまいました。
絵が素敵過ぎて。
展開が早すぎてすべて読めていませんが、また読んでみたいです。by 匿名希望-
先生を好きになるのは良くあるけど先生がホストって。ありですか?多感な女子にはハラハラ、ドキドキです。
新鮮な話の設定と展開でした!
短編でおもしろくて、すっきり読めちゃいます(*^^*)
ちょっとだけ続編あれば読みたいと思いました♪by 匿名希望-
話の展開がハヤッ。心理描写もなくささっと終わらせた感があります。先生がホストもしてカッコいいのに内容をもっと丁寧に書かれていれば課金して読んだのにな~
主人公の盲目ぶりがあまり共感を得られませんでした。絵は綺麗で読みやすかったです。次の作品がでたら読もうと思います。