みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は好みに分かれると思います。
私は、イマイチに感じました。
ストーリーも、正直1話読んだだけで、後の展開が分かったてしまう作品です。by 匿名希望- 0
これからかな?
2話無料で読みました。
高校の決め方主人公も幼馴染もびっくり!
特に幼馴染迷ってたのに簡単に決めたなー笑
先生の店がバレたのでこれから面白くなるのかな?とは思うけどとりあえず課金はなしかなぁ。by ちゅるるてゃん- 0
無料分を読みました!
とにかく絵が綺麗です!
そして先生がカッコいい(笑)!
さくさく進んでいくストーリーにも好感が持てます。
続きが気になるので、早く無料分更新してほしいです(笑)by 匿名希望- 1
先生がホストなんて。かっこよすぎで絶対ありです。胸がきゅんきゅんしてしまいました。ハッピーエンドになって欲しい。
まだ
まだ途中ですがなかなかおもしろそう!
女の子がピュアですね!!
ありがちな設定なので今後の展開に期待しつつ読みます!by 匿名希望- 1
ヒロインが良い〜😆
ヒロインの理々子ちゃんがとても良いキャラです😆
先生がクール過ぎて、恋愛に発展するの⁈
と思ったのですが、ヒロインが可愛くて、この漫画を楽しくさせているのはヒロインだ😳
と思うほど推しキャラです🥺
先生もカッコイイけどね〜🤔by 匿名希望- 1
他の方が言ってるようにさーっと早いスピードで終わった感じです。あっさりしすぎてハマらなかったかな〜。もう少しラブラブな感じがあってもよかったのかも。
ほどよい
イケメンホスト兼先生を堪能できます。
ヒロインに同じく、ホストバージョンより先生バージョンのツンデレぽい方が惹かれるかも。
完結までの長さ的には飽きずに読めるのでほどよいです。by rivai- 1
絵は好み☆
設定は面白いし、先生がホストとか…絵が好みで全話購入しました。
ただ、話の展開が早すぎて、やや「やっつけ仕事感」が否めません。
もっと主人公と先生のラブなエピソードや、先生が主人公に惹かれていく過程を丁寧に描いて欲しかったな~って感じです。by 匿名希望- 2
タイトルから期待して購入しました。
全話読みましたが、展開が早過ぎて、あまりラブ感もなくあっという間に終わってしまった感じ。
設定は良かったから、もっと先生の気持ちの変化とか細かく書いて欲しかったです。by 匿名希望- 3