みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

家庭教師
家庭教師ものといえば…必ず出てくる、ご褒美。サクはモテモテなんだろうなー!
無料分しか読んでないけど多分チャラ男が真面目な女の子にハマる王道ストーリーby 匿名希望-
家庭教師の生徒がこんなイケメンで、自分のこと好きになってくれるなんていう素敵なシチュエーションにドキドキしながら読んでます。
こんな年下のイケメンになら遊びでもいいような気がしますが、まさか本気で好きになってもらえるとは…。ドキドキしますよ
ドキドキします
年下男子がとてもかっこよくてドキドキします。主人公もとても好感がもてて、絵もとても丁寧で可愛いです。
無料分を読みました。
主人公と自分の境遇が少し似ていて、シミジミ読んでしまいました。
高校生の彼との出会いで変わっていく主人公。羽をもらって自由になってほしいです。
続きがきになります。by 匿名希望-
可愛い
高校生と家庭教師のよくある話ですが、女の子の絵がとても好みで読みました。今後の展開が楽しみです。他の作品も読みたいですね。
読んでてほっこりしたー!
ゆりちゃんが初すぎてかわいすぎる!
一見チャラいけど、イケメンで相手の気持ちも考えられて、そりゃあ高校生でもドキドキしちゃうよね!
年下、いいなぁって思いました笑by 匿名希望-
"咲"という名前に女子だと思い込み、男性が苦手で避けてきたのに、家庭教師で行った家にはイケメン高校生が。こいつがまた積極的で。これからどうなるのか楽しみ。
素敵な話だと思います。
小さい頃から地味に生きてきた女の子が
1人の男の子との出会いで素の自分を出すことができ、自分を好きになれる。
どちらかというと私も似た感じなので羨ましい‼️by 匿名希望-
こんな爽やかイケメンが生徒なら私はダメな先生になってしまいます。。笑っ
まだ序盤しか読んでないですが、最後まで見てみたいです‼︎by 匿名希望-