みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よかったです
家庭教師と男子高校生っていう関係から恋愛に発展する物語。
高校生に言い寄られてなかなか自分の気持ちに素直になれない主人公の女の子が、じれったくもかわいいです。
トントン進んで完結してるので読みやすかったな。by 匿名希望-
うー面白い!センセイモノ好きな私(笑)。男女逆パターンも良い!18話完結なら読み切れそうなので続きも読みたいと思います。
by ニブルスとタフィー-
そうなのね
高校生なのに積極的…
ってこんなもんなの??
こんなかわいい男の子が甘えてきたらトキメクーーー!!でもさすがに若すぎるなby 匿名希望-
最近の子
こんな奔放な子はシリマセン(笑)最近の子はこんな感じなのか?私は頭はよくないが、主人公と同じような思考になってしまう…
お試し読みから
はじめの設定がしっかりしていてすんなり読めました。主人公だけじゃなくて男の子の背景も後々見れるのか、楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか好きなストーリーでこの先の展開が気になります。めがね外すとかわいい子ってキュンとします
真面目!
無料だけ読んでみたけど、真面目な主人公とイケメンの彼。家庭教師として彼を教えてるけど、これからどんな展開になるのか気になる。
まだ
途中だけと絵が可愛いね。好きです!女の子も、いろいろあって少しう~ん?ていう悩みですございましたけどー!
年下の男の子との恋愛はなんかドキドキします。可愛らしさの中に男らしさもあるとギャップでキュンキュンしちゃいます。
無料分だけ読みました。主人公が男の人が苦手な理由が分かって納得しました。好きな人から、否定されると傷つきますよね。年下くんが、主人公を傷つけないといはいなぁと思います。