みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い。

先生は可愛いし。生徒さんはイケメンだし。キュンキュンします。サクくんのお母さまが若くてキレイで羨ましい。

なんか学生時代を思い出す青春ドラマって感じですね。

絵から、とてもかわいくて癒されます。今後に期待です。

高校生

面白い。いまどきの高校生にからかわれつつ、ドキドキさせられている24歳。無料分を楽しみに読みたいと思います。

こんな子いるのかなぁ〜いたら危険だわ〜〜と思いながら2話しまで読みました。ゆりちゃんはバージンを捧げる日は来るのか楽しみですw

もどかしい

ヒロインも家庭教師の教え子ももうなんか素直じゃなくてもどかしくて、胸が痛くなるきゅんとするストーリーでした!
    最後がハッピーエンドで良かった!

サクくんチャラいけど、どこか一途で惹かれる男の子です。2人の気持ちがなかなか噛み合わないもどかしいところもありながら楽しく読ませてもらいました。

好きですね(*'▽'*)

家庭教師と生徒は憧れですね( ´艸`)しかもイケメンで言い寄られるの好きですね( ´艸`)おすすめです♡

家庭教師してみたい

家庭教師になりたいって思いました(笑)お金もらえて、イケメン生徒に言い寄られて。なんなの、この楽園!初めてで年下とってなんか、どういう気持ちになるんだろうっていうのはあるけど。きっとイケメンの破壊力が凄そう。

先生を翻弄するイケメン

固い、堅すぎるヒロインを翻弄する年下イケメン❗️爽やかでドキドキして面白かったです🎵長すぎなくてまとまりもよくてドキドキしたい方おすすめします。

咲くん、チャラくて女たらしのところがあるけど、何故か憎めない。
    ヒロインの先生も育った環境のせいか、我慢するのが当たり前の生活送ってて、咲君の先生になったことで、初めての世界を知ることが出来て、その反応がリアルっぽくて親近感が湧きます。