みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
リア充男子に❤
家庭教師として行ったお家に、生徒として居たのがリア充男子‼️
振り回されます❤️でも、そのお陰でユリちゃんの殻が徐々に破けていく感じが良いです‼️by 匿名希望- 0
サク君チャラいんだけどなんか品があるというか厳しく育てられたゆりちゃんとお似合い。
奥手だけどちょっとずつ変わっていくゆりちゃんとハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
家庭教師と生徒の話は良くある気がする。
生徒は軽いチャラ男な感じだけど 先生にはマジ?な感じ。先生は コミュ力皆無で 真面目が取り柄な感じ。無料だけ読んで アトは考え中。by 匿名希望- 0
8話まで読みました。
無料じゃなかったらまず読まない作品かと。
お堅い家庭で育ち高学歴だけど就職難民でアルバイトな主人公のゆり。アルバイトの家庭教師で出会った教え子の高校生サク。ゆりは恋愛経験無しでサクは豊富。
何となく先が想像出来る話。チャラ男の話が好きでは無いので続き読むこと無いですね。by 匿名希望- 0
おもしろいです
気づいたらサクサクサクーっと読んでました。
絵が優しいので、多少強引でもさらさらと読みやすかったです。by 匿名希望- 0
カテキョと男子高校生
地味真面目お堅い家庭環境で高学歴なんだが、残念なコミュ力で就活撃沈してのカテキョバイトで凌いでる25歳ヒロイン。
チャライケメン高2男子は過去の恋に傷ついてからチャラ三昧の下交遊。
そんな2人が恋に落ちる話。
まじレスすると、彼氏さん、未成年なんだから、彼女のことちょっと考えてあげよーよ。
やったらあかんやつやってもーたな。年の差恋愛とか自由でいいけど、先生やばす。
成人してからしよーね。男なら好きな人に前科がつく恐れ無きように行動は配慮しよう。by rivai- 1
ワクワクドキドキ
先生が変わっていく姿がワクワクでした。年下の高校生とって、どうなんだろーって思ったけど、ちゃっとドキドキしました。
この先生のイラスト好きです。
ストーリーは家庭教師と教え子の秘密?の恋。経験豊富な年下の男の子に振り回される経験がない女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいなので読みやすいです。
ゆりちゃん可愛いサクくんイケメン。
家庭教師と生徒ってよくありそう。
だけどサクくんの部屋に行ったらヤッた後っぽい女の子がいて残念。
遊んでる感が前面に出てて、高校生だなぁって思ってしまいます。by ru ma- 0
先生と生徒の関係を逸脱しています!って言うか、生徒に見えません!まるでホストクラブの男性を連想させます。これで、このあとどのように展開していくのでしょうか。障害しかないように見えますけど…楽しみにしています。