みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
家庭教師と男子高校生って憧れ!!
初恋のような爽やかな恋で、楽しく読めました♪絵もきれいです。ハッピーエンドで良かったです。主人公がだんだんと大人だけど成長していく姿にハッとさせられました。途中少し意地悪なひとも出てきましたが、あまり物語には影響しないひとでした。モテモテな高校生に妄想膨らみます!
by じュン- 0
いいなぁ
地味な女子なんて世の中腐るほどいるけど、ゆりちゃんは原石だったんだね~。
いいなぁ、見抜いてくれる男性がいて。
といっても家庭教師をしている生徒だけど。
それによって青春を謳歌しそこねた女子にとっては、彼との出会いが全てが刺激的。
いいなぁ~続きが楽しみですby りんだママ- 0
設定としては、ありがちな。地味で恋愛経験がない女の子を、イケメン高校生が好きになって、女の子を変えていく話。
テンポがあまりよくない。彼がなぜ、まだあまり会ったこともないこの地味家庭教師に惹かれたのか謎。たまにすごくグッとくる良いことを言うけど、元カノとやってたりチャラい。現実的に考えると「ちょい年上の家庭教師」という肩書が魅力で付き合っちゃっただけで長続きしない恋愛じゃないかなぁー…by 匿名希望- 0
ゆりちゃんがかわいくて素直で嫌味のない子で読んでいてとても好感もてます‼男の子も高校生らしからぬ場馴れ感がありますがイケメンだし嫌味ないから読めますね‼無料掲載分しか読んでないので続きはポイント溜まったら読むかな。
チャラくても男前だとやっぱりすきになっちゃうんですね。年の差とか、最初はやたらと気にしていたのに…。お父さんからの電話も勝手に取ってあんな態度だと、あとあと付き合うとかなったらややこしいことになりそうで…。
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです!
真面目なゆりちゃんが、チャラい教え子に翻弄されながらも、心が溶けていくのがほっこりして良かったです。
厳しいお家が昔の自分と重なりました😊by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーだけど無理なく読めました。
地味で男性に免疫のないゆりと自由でモテそうな高校生サク。
試着した服が32万ってどんな店入ったのってツッコミたくなったけどそれを買おうとする高校生にもびっくりでした。by 匿名希望- 0
家庭教師の大学生をたぶらかす高校生。
高校生ってこんなに大人ですか?ってくらい場慣れしています。
ウブな先生が可愛いです。
ちょっと前にドラマ化された、はじめて恋をした〜とかぶる感じもしますが、現実にはありえない感じがいいです☆by 匿名希望- 0
ヒロインが素朴な感じでいい♪男性に免疫がないから、家庭教師をしてる、イケメン高校生に振り回されてるとこも可愛いです☆妙に大人っぽい、今時の高校生男子・・ヒロインが幼く見えてしまう。どんな風に二人の距離が近付いていくのかすごく楽しみです♪
家庭教師
真面目が取り柄でエリートだけど、コミュ力が低いため就活がうまくいかず、家庭教師のバイトをしている主人公。女の子だと思っていたら、家庭教師の生徒が男子高校生だった。イケメンで遊び人風の男子高校生が真面目な主人公にせまってきます。今後の展開が楽しみ!
by シャインマスカット大好き- 0