みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

先生は俺のいいなり

評価3 46% 228
評価2 10% 49
評価1 2% 9
311 - 320件目/全404件

短い話で読み切るのにちょうどいいと思って読み始めました。
    よくある話ではありますが、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。
    最終的にはハッピーエンドでスッキリです。
    中だるみする事なく、読了後スッキリしたい方にはおススメです。

絵が好きです!

イケメン高校生と冴えないエリート女子。
    日常ではあんまり考えられないかもしれないけど、高校生でもあんなに強引で積極的だったら私も体験してみたいです(笑)
    そう思ってしまったら購入してました!
    少しこれから読み進めていきたいと思います!

この作者さんの絵柄がすごく好きなんです。無料連載中だったので読んでみました。今回も裏切らない画力、優しい感じがするんですよね。内容もスラスラ頭に入る。ドキドキはしない。追加で購入はしないかも。絵は好き!

これから

まりちゃん可愛いです!
    コンタクトにしてからの印象ガラッと変わってプリンセスですね!
    どうしてまりちゃんに惚れたのか、本気なのか…
    大人だけど、ピュアで可愛い恋愛に応援したくなりました!続きも楽しみにしてます。

by 匿名希望

無料連載で8話まで読みました。咲くんかっこいいけど、軽すぎるー友達もみんな軽そうだし生活が派手。ゆりちゃんに本気だとしても彼氏がこんなんだったら疲れちゃう。8話までよんだけど、この先あんまり気にならなかったので購入はないです。

by 匿名希望

ちゃらい男子高校生に真面目地味女子が付き合うお話です。
    主人公は、家庭事情からネガティブ女子になってて、そこを男子高校生が変えていってる感じがします。
    高校生のことを好きなのを認めるのって勇気いるだろうなと思いましたが、もう少し自信持って!って言いたくなる主人公です。

キュンキュン

ゆりちゃんに自分を重ねてしまう部分がありました。にしてもサク君がカッコイイ!イラストがとっても綺麗で、男女ともにカッコイイ、カワイイ、そんなイラストで楽しく読めました。年下のイケメンくん私の職場にもいますが、ユリちゃんのようにはなれないな。

by 匿名希望

無料連載中だったので読んでみました!!
    サクくんかっこいいですね!!
    チャラいけど!!(笑)
    リアルに感じられるストーリーです!!
    まだ途中までしか読めてないのですが、続きが気になってしょうがないです!!
    はやく読みたい!!

by 匿名希望

咲くんの若さで引っ張っていってくれるところがすごく可愛くもあり頼もしくもあり。ゆりちゃんは本当に小さい時からいろいろなことを我慢して我慢して自分を閉じ込めてきたんだろうなあ。自分に自信が持てない性格になってもおかしくない。だからこそ自由でキラキラした咲くんに惹かれたのかな。
    自分にないものを持っている人って素敵に見えるもんね。
    咲くんと話したり出かけたりする中で、どんどんゆりちゃんが女の子になっていくのが微笑ましかったです。

by 匿名希望

ゆりちゃんは本当はかわいくて賢いのに、ついてないだけだと思う。なんか親をみてると、ゆりちゃん可哀想だなと思うけど、本当はそんなことないよね。家庭教師で可愛いイケメンの生徒もいて。リア充だけとわ物足りないだけなのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー