みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、男の子も軽いけど、イケメンだしヒロインの女の子が恋愛に不気味で真面目な子で可愛いし、この2人が少しずつ惹かれていくのも分かります。続きが気になる。
まだ読み始めたばかりですが…
とてもとてもとても、軽い。笑
家庭教師と生徒!シチュエーションは
面白いので今後も読んでいきたいなー
って思います。バージンを果たして
卒業してしまうのか。今後どうなるこか、by 匿名希望- 0
無料配信版を読みました。
まずは絵のタッチが好みです。女性も可愛らしく、主人公のサクも高校生なのに色気さえも感じさせるのは見事です。by 匿名希望- 0
青春のマンガは読んでいておもしろい。仕事帰りに読みたくなるような、爽やかやストーリーで続きが気になる
面白い❗️
まだ無料連載しか読んでないですが、面白いです❗️
サクくんがどうしても高2には見えませんが…笑
かっこよすぎるし。笑笑
それぞれの家庭事情?的なものも、結構リアルに描かれていて、読んでいて飽きないです。
今後の発展、気になります。by とぅーびー- 0
ドキドキ
タイトルにもインパクトがあり無料だったので気になり読んでみました。
ストーリーの展開が面白くて今後の2人から目が離せなそうです♡by 匿名希望- 0
表紙の絵と中の絵が違って、中が少し雑に感じてちょっとガッカリだけど内容は読み進めるうちに少しずつ気になってきたので続けて読みたいと思います
楽しい
絵がとてもキレイです(^з^)-☆
さくくんのチャラさはあるけど、イケメンだから許しちゃう(^з^)-☆ストーリーもわかりやすくドキドキするby 匿名希望- 0
途中まで読みました〜。
真面目で男の子が苦手なゆりちゃん。お勉強頑張って良い大学院まで出たのに就職できずで家庭教師のバイト!!女子だと思って引き受けたお宅はまさかの男子高校生。見えないしイケメンだしで読んでいてワクワク!!
チャラチャラしてる咲だけど、ゆりちゃんには真剣な感じがする〜‼️
24歳で男性とは無縁だったみたいでウブな感じもこれまた続きが気になっちゃいます。
なんだかんだでゆりちゃんも咲に惹かれている気がする、続きが早く読みたいです。そして、確実に課金の気配!!by おちゃんぴー- 2
家庭教師と生徒のラブストーリー。
多分実際にあったら犯罪になっちゃうんでしょうけど、2人の気持ちがゆっくり近づいていくのが素敵でした。
まだ途中までですが、ゆりちゃんの男性へのトラウマ克服できるといいなと思います。by 匿名希望- 0