みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆりちゃんがサクくんに惹かれるのはわかるけど、逆がなあ。そこまでするほど魅力的に思えません。えらびほうだいでしょ。

家庭教師とイケメン高校生のドキドキ恋愛話。
    自分を抑えてきた主人公・家庭教師と自分のしたい放題なイケメン高校生との出会いで,主人公がどんなふうに変わっていくか,また,二人の関係は?これからの進展が気になる作品です。

先生真面目すぎる!って思うけど、したいことが、カワイイ高校生みたいな感じで、ひかれちゃうのがわかります!

堅い家庭教師と今どき彼の話。彼に刺激されどんどん変わっていく彼女。だんだん彼に心を開いていく様がいいです。

真面目でウブなゆりちゃんと対照的な咲。チャラい感じの咲がゆりちゃんには本気?これからどんな展開になっていくのか。。気になるところで無料終わってますが課金して読んでしまいそうです。
    門限あったり今どき…ってお父さんにツッコミしたくなります笑

恋愛

家庭教師をしてすっごく真面目な大人が高校生を少しからかわれながらも、少しづつ背伸びして変わって行く、恋愛によって女性が変わる輝くストーリーです。

無料分だけ読んでみました。年下くんが年上に惹かれるストーリー、好きです。イケメンだし、女の子も可愛いし。これから先が気になります。

同じ作者とは思えない位良い‼

ナラザキイオリちゃんの作品を読んで、あまりのおバカちゃんっぷりに毎回笑わせてもらっていましたが、この作品は同じ作者さんなのに読みごたえあり。
    見るとイオリちゃんの時から10年近くたってるんですね。作者さんの成長を感じます‼絵の上達ももちろんですが、物語の進み方も急がず丁寧で、イオリちゃんのふえぇぇぇんで全てを終わらせちゃう軽さは全くありません。
    続きが楽しみ!!

6話まで無料で読ませていただきました。
    絵が綺麗だし、ストーリーもありきたりな感じだけどそれでもキュンキュンできちゃいました。
    読み進めます。

これは

男の子が生意気でイケメンで良き。家庭教師はどうしたって距離が近くなるので、ドキドキします。まだ読み始めたばかり。楽しみが増えそうです。