みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛い
高校生と家庭教師のよくある話ですが、女の子の絵がとても好みで読みました。今後の展開が楽しみです。他の作品も読みたいですね。
読んでてほっこりしたー!
ゆりちゃんが初すぎてかわいすぎる!
一見チャラいけど、イケメンで相手の気持ちも考えられて、そりゃあ高校生でもドキドキしちゃうよね!
年下、いいなぁって思いました笑by 匿名希望- 0
表紙絵が
可愛い感じだったので読んでみましたが、思ったより微妙でした。
次を読みたいと思う感じでもなかったし。
少し残念でした。by 匿名希望- 0
先生の
ささきゆきえ先生の絵は、激甘でかわいい。つい、引き込まれてしまいます。何度も何度も、見たくなります。
"咲"という名前に女子だと思い込み、男性が苦手で避けてきたのに、家庭教師で行った家にはイケメン高校生が。こいつがまた積極的で。これからどうなるのか楽しみ。
教師と生徒の恋愛ものは最近よくありますので、特別響くものはなかったかなという印象です。先生も相手役の男の子も魅力がいまいち伝わりにくいので感情移入できません。絵は見やすいと思いました。
無料配信になっていたので読みました。
表紙も好きな感じで、男の子もなかなか可愛く意地悪な感じがとてもキュンとしました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。24歳のヒロインが高校生に振り回される話。就職が中々決まらないヒロインが家庭教師のバイトで知り合った高校生。正反対の二人。年の差。この先どうなるのかな⁉
うらやましい…!
イケメンでカッコイイ年下くんと、こんな恋愛してみたい!うらやましい限りです(*^o^*)まだ途中までしか読んでいませんが、絵もストーリーも今のところ最高!今後の展開が楽しみです!
よくあるストーリーです。金持ちイケメン学生と先生。主人公の先生がすごく子供っぽいです。女子学生みたい…。無料なら読みたいけど購入は無しかな。