みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
純粋ですね
がんばって背伸びしているかんじがあって、ほのぼのしているかんじがあって、良いですね。続きは想像できて、物足りないですが、
無料分だけ読みました。主人公が男の人が苦手な理由が分かって納得しました。好きな人から、否定されると傷つきますよね。年下くんが、主人公を傷つけないといはいなぁと思います。
全話読みました
年下くんが年上女子を好きになる話自体好きです。笑
はじめは、ゆりちゃんの反応をからかって面白がってたサクがゆりちゃんに本気になっていき、ゆりちゃんも殻を破ってサクのことを好きになっていき、お互いが惹かれあっていくのがキュンとしました。
そしてお互い人としても成長していったのも清々しくて、最後まで読んで良かったな、と思える作品でした。by 匿名希望- 3
こんな生徒に勉強教えてあげられないでしょ。っていう感じです。
真面目先生だからこそのリアクションだけど 普通なら生徒のアクションに なびかないはずはない笑by 匿名希望- 0
絵が上手でバランスがよく読みやすいし見やすい。よくありがちなパターンですが、新鮮か部分もあって面白かった
かわいい生徒
こんなに可愛くてイケメンの生徒の家庭教師なんてどきどきしてしまう。
ふりまわされっぱなしな様子もおもろいby 匿名希望- 0
どうなんだろう…ゆりちゃんこれからどうなっていくんだろって感じです。嫌いじゃないけど、私的にはもっとドキドキしたいです。あまりに淡々と進んでる感じがして…
絵がきれい
ゆりちゃんも彼も美男美女で読んでいて楽しいです。まだ読み始めたばっかりですが、今後どのように彼がゆりちゃんにアプローチしていくのか、ゆりちゃんがどんなふうに変わっていくのか、展開が楽しみです。
絵が好きで読み始めたけど、面白かったです。サクはチャラいけどなんか可愛いし、
ゆりちゃんも可愛い。
先生と生徒ってなんかドキドキします。by 匿名希望- 0
自分が家庭教師の先生でこんな教え子だったらたまらないとおもう。笑
それにしてもサクくんはいけめんだなー!by 匿名希望- 0